Utilizziamo cookie nostri e di terze parti per migliorare i nostri servizi. Continuando la navigazione, accetterai automaticamente l’utilizzo dei cookie: puoi modificare le impostazioni e ottenere maggiori informazioni nella nostra sezione Informativa sulla privacy e i cookie

Informativa privacy

1. Chi siamo
La presente Informativa  Vi viene resa disponibile - anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.30/06/2003 n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali (“Codice Privacy”) e dell’art. 13 del  REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016  (“Regolamento” o “GDPR”), e successive modifiche ed integrazioni – da Vittoria Bet 2009 s.r.l. , con sede legale in Via Massetana Romana 50°, 53100 - Siena Siena SI ITA, in qualità di Titolare del trattamento dei Vostri dati personali.
2. Categorie di dati trattati
Nell’ambito dei rapporti in essere, i dati che Vittoria Bet 2009 s.r.l. andrà a trattare comprendono le seguenti categorie di dati:

  • Vostri dati personali, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo: nome, cognome, codice fiscale, , documento di identità ecc.;
  • dati di identificazione elettronica, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo: indirizzo IP, nickname, User ID, indirizzo e-mail ecc.;
  • dati relativi al pagamento, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo: conto corrente, Iban, numero PostePay, identificativo intermediario bancario-finanziario, indirizzo per bonifico domiciliato ecc.

3. Fondamento giuridico e scopo per cui trattiamo i Vostri dati,
 Vittoria Bet 2009 s.r.l. tratta i Vostri dati in esecuzione del contratto di conto di gioco da Voi firmato con il quale avete espresso il Vostro consenso esplicito al trattamento dei Vostri dati personali necessario per poter dare seguito alla Vostra partecipazione alle attività di gioco online.
4. Condivisione e trasferimento dei dati personali
I dati raccolti da  Vittoria Bet 2009 s.r.l. verranno condivisi solo per le finalità di cui sopra; non condivideremo o trasferiremo i Vostri dati personali a terzi diversi da quelli indicati nella presente Informativa sulla privacy.
Nel corso delle nostre attività ed esclusivamente per gli stessi scopi elencati nella presente Informativa sulla privacy, i Vostri dati personali potranno essere trasferiti alle seguenti categorie di destinatari:

  • il personale dell’azienda;
  • agenti o figure esterne che collaborano con l’azienda;
  • partner commerciali, come ad es.:  i PVR,  che agiscono in qualità di contitolari per il loro trattamento specifico di identificazione del cliente nelle operazioni di pagamento delle somme da questi prelevate dal proprio conto di gioco (entro i limiti consentiti dalle norme antiriciclaggio) e di gestione del servizio di ricarica dei conti di gioco, nonché di assistenza alla registrazione (contrattualizzazione) di nuovi clienti ;  i PROMOTORI, che vengono nominati Responsabili Esterni del Trattamento dei dati personali per le finalità connesse all’esecuzione delle obbligazioni contrattuali, come indicate specificatamente negli atti di Nomina conservati presso la sede di Via Massetana Romana 50°, 53100 - Siena Siena SI ITA, alla quale potrete rivolgerVi per averne copia previa richiesta all’indirizzo e-mail  legacy@chancebet.it ;
  • fornitori di servizi, ad es. fornitori di sistemi IT, fornitori di servizi cloud, fornitori di database e consulenti che vengono nominati Responsabili Esterni del Trattamento dei dati personali per le finalità connesse all’esecuzione delle obbligazioni contrattuali, come indicate specificatamente negli atti di Nomina conservati presso la sede di Via Massetana Romana 50°, 53100 - Siena Siena SI ITA alla quale potrete rivolgerVi per averne copia previa richiesta all’indirizzo e-mail  legacy@chancebet.it ;
  • ADM (Agenzia delle Dogane e dei Monopoli), SOGEI SpA .

Vittoria Bet 2009 s.r.l. potrebbe dover trasferire i Vostri dati personali a paesi situati al di fuori dell'Unione Europea/Spazio Comune Europeo (EEA), verso i cosiddetti "paesi terzi". Tali trasferimenti verso paesi terzi possono comprendere tutte le attività di elaborazione di cui al suddetto capitolo 3. Ogni trasferimento di dati verso paesi diversi da quelli per cui la Commissione Europea abbia preso una decisione di adeguatezza avviene sulla base di accordi che utilizzano clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea o altre garanzie adeguate nel rispetto delle leggi vigenti.
È possibile richiedere ulteriori informazioni in relazione ai trasferimenti internazionali di dati personali e ottenere una copia della protezione adeguata messa in atto esercitando i propri diritti come indicato nella Sezione 8 di seguito.

6. Protezione dei dati personali
Vittoria Bet 2009 s.r.l. ha implementato misure tecniche e organizzative adeguate per fornire un livello adeguato di sicurezza e riservatezza ai dati personali.
Queste misure prendono in considerazione:
(i) lo stato dell'arte della tecnologia;
(ii) i costi della sua implementazione;
(iii) la natura dei dati; e
(iv) il rischio del trattamento.
Lo scopo è proteggerli da distruzione o alterazione accidentali o illecite, perdita accidentale, divulgazione o accessi non autorizzati e da altre forme di elaborazione illecite.
Inoltre, quando gestisce i Vostri dati personali, Vittoria Bet 2009 s.r.l. :
- raccoglie e tratta i dati personali che sono adeguati, pertinenti e non eccessivi, come richiesto per soddisfare le finalità di cui sopra; e
- assicura che tali dati personali rimangano aggiornati e accurati.

7. Tempi di conservazione dei dati
Fatto salvo il Vostro diritto a opporVi al trattamento dei dati personali e/o a richiederne la cancellazione, Vittoria Bet 2009 s.r.l. conserverà i Vostri dati personali solo per il tempo necessario a conseguire lo scopo per cui sono stati raccolti o per soddisfare i requisiti legali o regolamentari.
Il periodo di conservazione è il tempo del loro utilizzo effettivo, più il periodo di tempo fino a quando le richieste legali diventano prescritte, a meno che le tempistiche delle pianificazioni legali o normative richiedano un periodo di conservazione più lungo o più breve. Quando questo periodo scade, i Vostri dati personali verranno rimossi dai sistemi attivi di Vittoria Bet 2009 s.r.l. .

8. I Vostri diritti di legge
I diritti connessi ai dati personali che Vittoria Bet 2009 s.r.l. tratta sono:

  • Diritto alla rettifica: Voi potete ottenere da parte di Vittoria Bet 2009 s.r.l. la rettifica dei dati personali che Vi riguardano o da Voi comunicatici. Vittoria Bet 2009 s.r.l. compie sforzi ragionevoli per fare sì che i dati personali in suo possesso siano precisi, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti a disposizione;
  • Diritto alla limitazione: Voi potete ottenere una limitazione al trattamento dei Vostri dati personali qualora:
    • contestiate la precisione dei Vostri dati personali nel periodo in cui Vittoria Bet 2009 s.r.l. deve verificarne l'accuratezza;
    • il trattamento sia illecito e richiedete una limitazione del trattamento o la cancellazione dei Vostri dati personali;
    • non sussista più, da parte Vittoria Bet 2009 s.r.l. , la necessità di mantenere i Vostri dati personali ma Voi ne abbiate bisogno per accertare, esercitare o difendere i Vostri diritti in sede giudiziaria; oppure
    • Vi opponiate al trattamento mentre Vittoria Bet 2009 s.r.l. verifica se le sue motivazioni legittime prevalgano sulle Vostre;
  • Diritto all’accesso: Voi potete chiedere a Vittoria Bet 2009 s.r.l. informazioni sui dati personali conservati che Vi riguardano, incluse le informazioni su quali categorie di dati personali Vittoria Bet 2009 s.r.l. possiede o controlla, a quale scopo vengano usati, dove sono stati raccolti (se non direttamente da Voi), e a chi siano stati eventualmente comunicati;
  • Diritto alla portabilità: in seguito alla Vostra richiesta, Vittoria Bet 2009 s.r.l. trasferirà i Vostri dati personali a un altro Titolare del trattamento, se tecnicamente e normativamente possibile, a condizione che il trattamento sia basato sul Vostro consenso o sia necessario per l'esecuzione di un contratto;
  • Diritto alla cancellazione: Voi potrete ottenere da Vittoria Bet 2009 s.r.l. la cancellazione dei Vostri dati personali qualora:
    • i dati personali non siano più necessari in relazione agli scopi per cui sono stati raccolti o altrimenti trattati;
    • Voi abbiate diritto a opporVi a un ulteriore trattamento dei Vostri dati personali ed esercitate questo diritto alla opposizione;
    • i dati personali siano stati trattati in modo illecito;

a meno che il trattamento sia necessario in virtù di obblighi contrattuali, regolamentari, di legge o al fine di costituire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;

  • Diritto alla opposizione: Voi potete opporVi in qualsiasi momento al trattamento dei Vostri dati personali, alla condizione che il trattamento non sia basato sul Vostro consenso ma sui legittimi interessi di Vittoria Bet 2009 s.r.l. o di terzi. In tali ipotesi Vittoria Bet 2009 s.r.l. non tratterrà più i Vostri dati personali a meno che sia possibile dimostrarVi motivi cogenti e legittimi, un interesse prevalente al trattamento o all'accertamento, oppure l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria. Qualora Voi Vi opponiate al trattamento, specificate cortesemente se intendete cancellare i Vostri dati personali o limitarne il trattamento;

Diritto di presentare un reclamo: in caso di supposta violazione della legge vigente in materia di privacy, Voi potrete presentare un reclamo presso le autorità competenti del Vostro paese o del luogo ove si sarebbe consumata la presunta violazione.
9. Modifiche della presente informativa privacy
Eventuali modifiche o integrazioni future al trattamento dei dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy verranno notificate in anticipo attraverso idoneo pop-up di avviso che sarà attivato immediatamente prima del primo login al vostro account di gioco successivo alla pubblicazione delle modifiche e tramite i consueti canali di comunicazione utilizzati da Vittoria Bet 2009 s.r.l. (ad esempio: con avvisi sui siti internet di gioco).
10. Titolare della protezione dei dati
Per ogni richiesta o esercizio dei Vostri diritti, anche per quanto viene gestito dal partner commerciale in veste di contitolare o di Responsabile o Sub-Responsabile Esterno del Trattamento, potete contattare il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO), presso la Funzione Legale, ai seguenti contatti, tel 0577271851, mail  legacy@chancebet.it

– Informativa sull'utilizzo dei Cookies